A Touch of Gold

_DSF7411_DSF7428 _DSF7417

如果你問我對手錶的偏好,外型一定會是首要考慮條件,因為我會視手錶為日常搭配的accessories多於其實用性。始終一般女生和我一樣,揀錶著重錶款設計、顏色兼且易襯衫與否,對於太複雜的高性能腕錶,確實不太感興趣。

土豪金雖然未必人人受落,但近兩季我卻獨愛金飾,並喜歡將手鏈、手鐲及手錶互相配襯出不同造型。Marc by Marc Jacobs玫瑰金色手錶是我的新季獵物,個人向來特別喜歡boy-size手錶,但由於手腕較纖幼,所以每次佩戴大size的手錶時都看似有點怪怪的,剛好MMJ Slim 36mm手錶的錶面大小恰到好處,尤其喜歡玫瑰金色鋼帶跟深灰色錶面的併合,帶點復古味道卻不失型格感覺。

鋼帶的Boy-size手錶形象夠百變,無論是配襯斯文的上班服,還是最hip最chic的潮流服裝,都可以顯出其個人品味。如果你都覺得單單一隻手錶的襯法好boring,不妨嘗試將手鏈和手鐲跟手錶一拼佩戴,讓手腕成為整個造型的焦點。

_DSF7449 _DSF7455 _DSF7456 _DSF7463On Me:

b+ab X LE PETITE PRINCE cardigan; ALAND black net skirt; CELINE sunglasses; MARC BY MARC JACOBS watch; MONICA VINADER gold bracelet; H&M rings; TUSCAN’S shoulder bag; NIKE airmax sneakers.

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s