Fossil Inspires My Curiosity

自入行以來,我印象中好似未放過暑假,因為每逢暑期也忙於籌備秋冬時裝開季的一連串工作。不過剛過去的七月份我決定給自己一個summer break,前往意大利和希臘度假,滿足我遊歷這兩個dream places的願望。

雖然我的工作是圍繞時裝、潮物,但今次我的旅程並沒有瘋狂shopping,反而對當地人、不同國籍的travellers及其生活態度極具好奇心,喜歡跟他們閒談甚至留意當地人的生活習慣,一些鎖碎事足以啟發我一些新思維和工作靈感,有時在好奇心驅使下你會發掘到更多有趣事和驚喜,我覺得這樣的旅行更有意義。

FullSizeRender 10

Fossil 2015秋季的好奇之作正好反映我的工作態度,好奇心是工作的推動力,每次為不同的客戶、模特兒甚至名人做styling都是一項新挑戰。

至於Fossil最新推出的好奇之作吸引我之處,是其中一款Original Boyfriend皮革計時碼錶,這款售價HK$1,350的Boyfriend女裝手錶雖然是boy style,不過其錶面不會太大而且錶帶位置加入了一些金飾小細節,時尚之餘最重要是適合我纖細的手腕,無論工作或旅行佩戴都入型入格。另外,有留意開fashion trend都知道 Bucket bag今季大行其道,各大品牌也爭相推出不同顏色、大小和物料的水桶形手袋,向來重視皮革設計的Fossil也推出Haven皮革水桶包($2,500),這個大水桶包的揹帶可自行調較長短,當作側揹袋、斜揹袋甚至摺起作oversize clutch同樣散發出簡約時尚美。

_DSF9781IMG_5837_DSF9746  _DSF9782.2_DSF9735_DSF9669

On Me:

TOPSHOP black top; EDIT denim flare pants; CHANEL sunglasses; FOSSIL Original Boyfriend watch & Haven Bucket leather bag; VALENTINE rock studs flats.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s