Sparkling Cat Eye Sunglasses

1

屋企大大話話都有幾十副太陽眼鏡,不同款式和形狀都齊備,唯獨是從沒有任何一副鑲滿閃石的太陽眼鏡。我覺得戴太陽眼鏡除了擋陽光之外,重點就是要夠潮夠型,所以特別鍾情奇形怪狀的設計,而bling bling款式好像很「太太」和容易變得老氣。

不過Bulgari最新推出的MVSA太陽眼鏡系列卻讓我對bling bling太陽眼鏡另眼相看,其貓眼設計的鏡框非常特別,邊位綴以takhti造型的水晶,華麗型格卻不落俗套。簡約的水晶細節在深色鏡框顯得份外矚目,配合貓眼形設計,視覺上好明顯有瘦面功效,相信單憑這點將會吸引不少女生追棒。

23

除了閃石款之外,MVSA系列亦有淨色的貓眼太陽眼鏡設計,灰色鏡框簡約有型亦穩陣易襯,喜歡低調的你一定鍾意!

4_DSC07725

On Me:

BULGARI sunglasses; ONE TEA SPOON denim jacket; STYLE NANA long top; ZARA necklace; FOREVERMARK bracelet; MONICA VINADER bracelet; CELINE belt; STYLETALKER leggings; HOGAN sneakers.

Photos credit: BECKY PIXIE

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s