Extremely Piaget

女人到了某個年紀就會開始喜歡研究和收藏珠寶,我認我確實到了這個「買唔起都要睇下學下」的年紀,慶幸自己的職業可以不時接觸到很多奢華的珠寶腕錶,試戴過又大又名貴的寶石,亦曾親身經歷尋鑽旅程,這些一切令我對珠寶帶著一份情意結,同時又增加對參觀珠寶展覽的興趣。

今年伯爵Piaget正踏入140周年,所以在這次古董雙年展帶大家回望品牌1960至70年的大膽傑作。此外,還特別創作了88件珠寶和37枚腕錶等華麗藝術品來慶生。

今年伯爵Piaget正踏入140周年,所以在第27屆古董雙年展會帶大家回望品牌1960至70年的大膽傑作;此外,品牌還特別創作了「Extremely Piaget Collection」-88件珠寶和37枚腕錶等華麗藝術品來慶生。

第27屆巴黎古董雙年展由今日開始至9月21日在巴黎大皇宮舉行,這個頂級藝術與收藏品的展覽會吸引多個國際珠寶品牌參加,其中伯爵Piaget今年攜同全新「Extremely Piaget」系列高級珠寶與腕錶在雙年展首度登場,並邀請品牌的全球代言人鞏俐參加開幕典禮。雖然我未能親身到場參與,但勝在品牌貼心地拍攝了開幕典禮的短片,讓我猶如置身其中觀賞最新珠寶系列及感受開幕禮的氣氛。

品牌特別為Extremely Piaget Collection炮製了一段美麗的影片,片中漂亮的女主角分別佩戴多款Extremely Piaget的鑽飾,展現亦典雅亦華麗的一面。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s