My Autumn Mood

_DSF7265_DSF7250踏入立秋之後,天氣開始變得乾爽和涼快,作為時裝人當然要率先穿上秋裝展示一下自己的時尚態度,我一向都喜歡隨性型格的打扮,所以秋季流行帶點Edgy和Glam Rock元素的服飾正合我心意,一條boy-friend剪裁的破洞牛仔褲更加是我wardrobe內的必備單品,它靈活百變的襯法可營造多種不同形象,為你亦型格亦華麗的造型帶來亮點。_DSF7246

秋季的配飾講求輕巧,我喜歡將一些設計比較minimal的首飾互相混搭,多條手鏈和項鏈同時佩戴依然是秋冬季首飾的主流襯法。Pandora Essence秋冬系列的串飾手鏈百搭易襯,將會成為我秋冬季造型搭配的最佳拍檔。最新秋冬Essence系列推出十二款串飾,集合由人手打造的黃金、純銀及寶石等素材,每粒串飾象徵着不同意義。除了經典的顏色寶石charms外,精美的手工藝圖案在14K黃金和閃爍鋯石的襯托下,散發出低調而奢華的氣質。

_DSF7259_DSF7268

On Me:

SUPER sunglasses; SASS & BIDE beaded top; TOPSHOP jeans; PANDORA Essence FW14 bracelets; CELINE classic box; VALENTINO rockstuds heels.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s