Exciting Safari

在南非參與Forevermark Diamond Journey經歷了許多我的第一次,例如八天行程中每日天未光就要起床準備出發(對於早起有困難的我確實是極具挑戰的任務)、第一次去鑽石礦場禁地、第一次面對大量鑽石堆積如山般擺在眼前的誘惑、第一次作孤兒探訪⋯⋯仲有第一次參加Safari近距離接觸野生動物,過程驚險難忘,非常刺激又令我大開眼界。

_FMA0030 copy

旅程尾聲,Forevermark帶我們暢遊Safari,親親非洲的大自然生態環境,親眼目睹一望無際的草原及狂野奔跑的野生動物是我們都市人難得的機會。今次前往只有私人飛機才到達的Kruger Park私人動物保育場,並入住Thorny Bush酒店,在居住的小屋附近,隨處可見小鹿覓食。品牌分別安排了日間和夜間的Game Drive,讓我們以零距離接觸各種野生動物,享受日與夜兩種截然不同的原始森林感覺。IMG_0942_FMA0010

初時知道自己只坐在這輛無遮無掩的吉普車暢遊草原,搜尋獅子老虎的足跡,特別覺得緊張刺激。

知道自己只坐在這輛無遮無掩的吉普車暢遊草原,搜尋獅子老虎的足跡,特別覺得緊張刺激。

坐在車頭的Game Park職員猶如獵人般帶我們尋找動物的足跡。

坐在車頭的Game Park職員猶如獵人般帶大家尋找動物的踪影。

IMG_0982

Evening safari雖然未能看到 太多動物在園野奔跑,但我們大伙兒能夠在如此遼闊的草原觀賞日落,兼且來個小型cocktail,實在寫意至極!

Evening safari雖然未能看到
太多動物在園野奔跑,但大伙兒能夠在如此遼闊的草原觀賞日落,兼且來個小型cocktail,實在寫意至極!

IMG_1189

 

_FOM5611 _FMA0095 IMG_1135

無論日與夜間的Game Drive都只是見到雌性獅子,其實我很想親眼見到Lion King呀!

無論日還是夜間的Game Drive都只是見到雌性獅子,其實我很想見到威猛的Lion King呀!

愛貓的我見到獅子這類貓科動物特別有親切感。

愛貓的我見到獅子這類貓科動物時特別有親切感。

IMG_1019

這個場面實在太驚險啦,跟身後的大象拍照,誰知它一個轉身就將長鼻子超近距離地靠在我身旁,嚇得我差點兒大叫起來!

這個場面實在太驚險啦,車停下來我便叫團員F幫我跟身後的大象拍照,誰知它一個轉身就將長鼻子超近距離地靠在我身旁,嚇得我差點大叫起來!

我們每人分別獲派一間獨立小屋,每次出門隨時會有 動物走過身旁,晚間十時後便不能外出,皆因猛獸在晚間活動會很危險,還記得我在睡夢中聽到獅子吼叫,非常刺激。

我們每人分別獲派一間獨立小屋,每次出門隨時會有
動物走過身邊,所以為了安全著想,晚上十時大家定要留在屋內,皆因猛獸通常在晚間活動,還記得我在睡夢中聽到獅子吼叫,非常刺激。

IMG_0959 IMG_0961

八日行程終於結束,大家都有點不捨,我跟千語也 在Safari來個合照留念吧。

八日行程終於結束,大家都有點不捨,我跟千語也
在Safari來個合照留念吧。

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s