Styling Tips for PANDORA ESSENCE Zodiac

喜歡研究西方星象和12星座性格特質的你,對於Pandora最新推出的Essence Zodiac星座純銀系列必定感興趣。早前品牌於中環四季酒店舉行了全新Essence 星座系列的發佈會,整個event以輕鬆的下午茶形式來招呼賓客,當日我亦應邀以guest stylist身份出席活動,跟在場人士分享各星座的時尚搭配技巧。

pandora_AT_5935DSC_6831

品牌預備了精美的tea set,讓賓客邊食邊聽我講解襯衫技巧。

品牌預備了精美的tea set,讓賓客邊食邊聽我講解襯衫技巧。

 

Essence Zodiac星座系列以希臘神話中的12星座為創作靈感,不同星座分別象徵各神話人物及其背後意義,12星座圖案串飾讓女生塑造其所屬星座的性格特質。既然12星座的性格截然不同,當然在時裝造型方面也各有風格,大家可因應自己的星座特質來配襯不同造型,彰顯你的時尚魅力。

 

Pandora市場部的Vice President親身訪港並參與是次活動,新上任的帶跟大家打個招呼之餘還簡單地介紹星座系列的由來。 完場時她還高興地跟我說十分喜歡styling的服飾,巨蟹座的妹正是Fancy Romance風格的粉絲,急不及待要去入貨。

Pandora市場部的Vice President-Marta親身訪港並參與是次活動,新上任的她跟大家打個招呼之餘還簡單地介紹星座系列的由來。
完場時她還高興地跟我說十分喜歡我挑選的服飾,巨蟹座的她最愛走Fancy Romance路線,還嚷著要急不及待去入貨。

IMG_2047

 為了是次styling talk的內容更加豐富,我特地在Rue Madame旗下的品牌Maje和Sandro借來不同的服裝和手袋鞋履做styling,讓模特兒示範三個重點星座時尚造型:

1. 雙子座 (Gemini 5月21日-6月21日):

特質:追求自由和喜悅,勇於嘗試嶄新事物,而且擁有無窮的創作力。

由於雙子座銳意創新,所以我挑選了今夏流行的Bold Color上衣配襯care-free的貼身牛仔褲,適合喜歡casual Chic的女生穿著。

由於雙子座銳意創新,所以我挑選了今夏流行的Bold Color上衣配襯care-free的貼身牛仔褲,適合喜歡casual Chic的女生穿著。

模特兒除了佩戴Essence星座系列手鏈外,較誇張的吊墜耳環和chunky rings均令雙子座女生看來更搶眼。想wild一點,可以配襯蛇皮chain bag,是Happy friday或weekend shopping的奪目total look。

模特兒除了佩戴Essence星座系列的串飾手鏈外,較誇張的純銀吊墜耳環和chunky ring均令雙子座女生看來更搶眼奪目。想wild一點,可以配襯蛇皮chain bag,絕對是Happy friday或weekend shopping的時尚total look。

2. 巨蟹座 (Cancer  6月22日-7月22日):

特質:感性細膩,善於照顧別人和擁有無限想像力。

DSC_6995

巨蟹座的女生較感性,我覺得優雅浪漫的女性化造型最適合她們,純白的喱士top凸顯女性浪漫感性的一面,配襯fancy的雪紡裙更添綺麗脫俗的氣質。

巨蟹座的女人天生感性,我覺得優雅浪漫的女性化造型最適合她們,純白的喱士背心凸顯女性浪漫感性的一面,配襯fancy的雪紡裙更添綺麗脫俗的氣質。

巨蟹座的女生也有佻皮的一面,淡粉紅色的手袋和裸色皮褸令整體造型充滿時尚感之餘亦展現其活潑好動的一面。

巨蟹座的女生也有佻皮的一面,淡粉紅色的手袋和裸色皮褸令整體造型充滿時尚感之餘亦展現其活潑可愛的一面。

3. 獅子座 (Leo  7月23日-8月23日):

特質:擁有無比勇氣和極具決心,時刻展現與生俱來的自信魅力。

大多數我身邊的獅子座女性朋友都是女強人,時尚儷人的造型最適合她們不過吧!

大多數我身邊的獅子座女性朋友都是女強人,時尚儷人的造型最適合她們不過吧!

pandora_AT_5944

職場上的女生經常要跟合作伙伴開會或見客,怕悶的獅子座亦不能接受每天都以傳統的套裝示人,所以建議大家穿著備有細節的型格白色西裝外套,配襯簡約的上衣和黑色短褲,當然少不了加入一條subtle的黑色belt,為為Modern Classic造型的亮點。

職場上的女生經常要跟合作伙伴開會或見客,怕悶的獅子座亦不能接受每天都以傳統的套裝示人,所以建議大家穿著備有細節的型格白色西裝外套,配襯簡約的上衣和黑色短褲,簡單端莊卻不失時尚感。當然搭配一條具有鈕釘細節的黑色belt,讓它成為Modern Classic造型的亮點。

 DSC_6958DSC_6778

整個Pandora活動的內容非常豐富,除了我負責的styling talk外,香薰品牌erbaviva的香薰治療師亦為大家講解適合不同星座的香薰治療,在場賓客認真地細嚐每隻味道,還自行調配自家香薰油作小禮物。

是次活動的內容非常豐富,除了我負責的styling talk外,香薰品牌erbaviva的香薰治療師亦為大家講解不同星座的香薰治療法,在場賓客認真地嘗試每隻香薰油味道,最後還自行調配自家香薰作紀念品。

已經多年無見相識已久的品牌代表Vikki,完成活動後當然要來個合照啦 :)

已經好耐無見相識已久的品牌代表Vikki,完成活動後當然要來個合照啦 🙂

很多朋友都有儲Pandora charms(串飾)的習慣,因為每個charm都有特別的象徵意義,自己可以因應值得紀念的節日甚至一些人和事而去挑選不同的charms,從而mix & match一條獨一無二的手鏈。還記得當年結婚時,老友Ball便送了一條charms手鏈作為我的結婚禮物,她說每粒串飾都有不同意義,既有紀念價值又fashionable的禮物最適合我,現在它已經成為我日常用來配襯不同fashion looks的重要配飾。photo

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s