Chanel Numéros Prives

photo 5-2

繼上次在廣州參與Chanel文化展覽後,今回品牌為慶祝中環太子大廈店舖從新裝修開幕,於是昨晚選址香港醫學博物館舉行「Chanel Numéros Prives」裝置藝術展覽。我有幸被邀請出席Cocktail Party,對於每件專登由巴黎運送香港的展品嘆為觀止,由香奈兒的手袋配飾、服裝、香水以至高級珠寶及腕錶系列統統一覽無遺,重點是每部份均經過精心炮製以別具創意的presentation方式來演繹,大包圍得來卻會令我對每個類別的展覽留下心刻印象。_DSC8843photo 2-2_DSC8857 _DSC8850_DSC8859_DSC8863 _DSC8864_DSC8860photo 2aphoto 2b photo 3a photo 1photo 2photo 3 photo 4_DSC8871

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s