Create Your Tropical Style

_DSF3994

這星期每天起床不期然嗅出春天的氣味,潮濕溫暖的春季雖然不是我的「好友」,不過每當想起可以穿起春夏新裝,心情也頓時變得豁然開朗。開始踏入溫暖的氣候,我急不及待要換上清新裝束來refresh一下自己,為了配合今夏充滿熱帶風情的潮流指標,在這個Happy Friday我佩戴了Swarovski色彩繽紛的甲蟲項鏈來襯托一身青蔥的打扮,小巧精緻的甲蟲鏈墜採用亮麗的顏色拼合起來,令整個pendant的設計顯得更加生動且更具立體感,這些低調的細節卻貫徹了Swarovski今個春夏Tropical Paradise的設計主題。

_DSF3922-2 _DSF3920-2_DSF3932-2_DSF3990 _DSF3923-2

如果你問我春夏must-buy item,我會答你其中一樣必定是彩色繽紛的accessories。無論上班服還是causal wear,一條wearable又colorful的項鏈絕對令你的total look起了畫龍點睛的作用,同意嗎?

為了慶祝新季來臨,我現在就定下一個小小的styling game,得獎人可獲得Swarovski Translucent Medium Pendant甲蟲項鏈一條     (http://bit.ly/TranslucentPendant) ,經過這個簡單分享,希望在今個春夏輕易地襯托出一個屬於你自己的Tropical Style,請細閱以下參加辦法:

1. Like My page:

先到我的個人blog (http://www.eleanoryeung.wordpress.com)的facebook專頁俾個like成為會員,然後在你的個人Facebook, 微博或Instagram分享這篇文章

2. Leave Comment on my Post/Facebook comment:

簡單地分享你會怎樣配襯Translucent Medium Pendant甲蟲項鏈

3. Game will be Ended by 31Mar-2013

請於2013年3月31日之前完成以上超簡單步驟,我會評選出一位提供Tropical Styling Tips最出色的優勝者,經Facebook PM聯絡後,直接將這條精美的甲蟲項鏈送到你提供的地址。Happy Friday Everyone 🙂

On Me: Eryn Brinie White short sleeves jacket (Bought from I.T); OneTeaSpoon mint overall (from Harvey Nichols); 發寶膠 Floral sunglasses; Swarovski necklace; Yellow bangle from 798 store@Beijing; ASOS Silver Ring ; PORTS1961 Wood Clutch & NO Brand Orange Wedges.

廣告

6 thoughts on “Create Your Tropical Style

  1. 甲蟲本身已經很搶眼了,所以打扮要簡單而且清淡一點.我會穿粉紅色的薄紗恤衫再配白色的短褲.船踭的綁帶涼鞋也可以幫忙打造春日氣息~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s