Boy-size Karl Watch

登登登登!終於見到Karl Lagerfeld腕錶系列的蘆山真面目了。Karl爺跟Fossil Group的crossover腕錶系列 剛於2月28日正式全球同步推出,我亦幸運地收到品牌送來自己最愛的Boy-size watch。_DSF3759_DSF3688

先不談論腕錶有多功能化又或者設計有多特別,我覺得最amazing是腕錶的包裝禮盒真的非常精美,錶盒的設計既有型又luxury,而且盒面還印有老佛爺的signature肖像,錶背亦刻有獨特的圖案,據說這就是因為慶祝首度發行而推出限量版禮盒,極具收藏價值。photo 1photo 4整個Karl Watch Collection共有七個不同款式,我覺得最具老佛爺一貫前衛風格絕非「Karl Zip」莫屬,那拉鏈拼皮帶腕錶不單具有實用性,而且更可以當作fashion accessories般佩戴,一物二用。

Karl Zip拉鏈拼皮帶腕錶備有黑、白兩種顏色,你又喜歡哪一款呢?

Karl Zip拉鏈拼皮帶腕錶備有黑、白兩種顏色,你又喜歡哪一款呢?

此外,Karl亦將自己的喜好和精神投於這個腕錶系列中,好像「Karl 7」便以他個人的幸運數字﹣7來命名,錶圈為斜面設計,fashionable得來亦一反傳統,相信定會好像香奈先的J12般大賣。

7是Karl爺的幸運數字,所以手錶的7點方位亦加入了細節的設計。

7是Karl爺的幸運數字,所以手錶的7點方位亦加入了細節的設計。

我今日用來配襯Friday look的白色皮帶腕錶帶點Casual Chic味道,boy-size手錶最合我心意,錶帶和錶面的黑白對石並形成強烈對比,加上錶面3點位置綴有Karl的肖像,令腕錶的設計更添時尚感。_DSF3685_DSF3679_DSF3750_S043736_DSF3765

On Me: H&M black dress & pink stockings; Monki Sunglasses; Fendi belt; Karl Lagerfeld Watch; Vintage clutch from Bangkok; Nike Sneakers.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s