One Night In Wellcome Theatre@Bethanie

繼北京展覽後,Forevermark上星期選址薄扶林百年歷史的古蹟﹣伯大尼(Wellcome Theatre@Bethanie Campus)舉行香港站的展覽。跟上次北京的event一樣是Forevermark Promise的延續,除了同樣有湯唯展示她首次參與創作的Rainbow of Promise首飾設計之外,她還跟司儀Becky Lee分享山西慈善探訪的經歷。 

左起:Stephen Webster、湯唯及Forevermark代表Nancy Liu一同成就了今年Forevermark Promise的承諾之旅。

今次我為湯唯選了BOSS Hugo Boss的長裙來襯托Rainbow of Promise的首飾,好看嗎?


整個event最令人期待就是大會請了著名珠寶設計師Stephen Webster來港,他跟大家分享其富有中國色彩的jewelry designs,「龍」是中國人的symbol,他將之變成brooch和戒指,並請名模Mikki Yao來演繹,為求讓大家有更豐富的視覺效果,化妝師Gary Chung特地為Mikki的玉背繪畫了「龍」的body paint,令到整個presentation更原汁原味。

晚會上跟Forevermark中國的公關代表Sam合照。

我的event夥伴-Rachel身上穿着的Pink Dress購自Harvey Nichols,高貴大方。

H&M Black dress; Forevermark diamond bracelet; Yves Saint Laurent chain bag & Sergio Rossi high heels.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s