Color Mixing for Happy Friday

不規則剪裁和走日本路線的layering style是我對A.T by ATSURO TAYAMA的印象,喜歡其簡單的設計而又加入獨特的剪裁和details,曾經有一段時期對他們的針織衫特別偏愛,喜歡設計師在領位或衫身採用一些特別的設計技巧,令平凡的針織衫變得stylish。

原來今年是品牌三十歲生日,所以特別推出「Archive系列」,當中highlight的六個造型全部都是品牌的經典items和signature style,自己可以隨意mix & match,變奏出不同風格的造型。

我身上的彩色拼格針織top和頸巾是來自FW02的設計,色彩奪目的格仔top穿法可以隨意一點,我覺得將領位拉下作off shoulder top穿著會帶點型格性感美,又或者可以將領位拉高變成有layer的樽領背心,即刻變成另一個style。

此外,我又將同系列的彩色拼格頸巾當衫著,利用color belt繫於頸巾變成外套,大玩color mixing。

Top: A.T by ATSURO TAYAMA Color checks top; Taobao black long top; Fendi sunglasses; H&M gold Bangle; Metal bangle (bought from Prague); vintage belt from嚤囉街;Pink stockings from雲嫦; Celine Trapeze Handbag & Amaya blue wedges from Lane Crawford.

 A.T by ATSURO TAYAMA color checks scarf; Alexander Wang Black top; American Apparel black leggings; Chanel sunglasses; House of Holland necklace & silver bangle; ASOS crystal bangle; Swarovski ring; Burberry leather bracelet; Yves Saint Laurent pony hair messenger bag & Zara studds boots.

今日將A.T by ATSURO TAMAYA演繹了女性化和型格的味道,想知其他Archive系列的items是甚麼?等我賣個關子先,更多的styling looks陸續出現,大家拭目以待啦! 🙂

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s