An Inspiring Shoe Story

「開心買鞋、唔開心買鞋、心情好買鞋、心情唔好買鞋…」呢段廣告Slogan好似曾相識,曾幾何時某大shopping mall的電視廣告不斷洗腦,有些人覺得教壞細路,不過某程度上卻能夠反映到女人的心聲,在我而言買鞋是一個emotional的舉動,滿足感是來自整個過程,你認同嗎?

最近在youtube看到Landmark秋冬Shoe Story 的短片,內容主要是capture你、我、他和她與鞋之間的一種微妙關係,大家無需任何言語上的溝通已看到兩者之間的默契,相信這就是令人愛上它的理由。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s