The Editor’s Eye

 

這張攝於1962年,Marilyn Monroe 瑪麗蓮夢露穿起Christian Dior Haute Couture拍攝的照片,至今依然永恆經典。

Vogue今年踏入120周年紀念,縱觀多年來雜誌都邀請了年代的時尚女性拍攝封面及時裝專輯,Vogue將具有歷史性的照片結集成書,命名為“Vogue: The Editor’s Eye"並將於十月份推出,大家可一次過看盡多年來社會上一些具有影響力的名人、藝術家、政治家及國際名模明星的精彩fashion images。

廣告

One thought on “The Editor’s Eye

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s