Hat Making-Milliner

一直都有收藏帽子和headpieces的喜好,不過總是到外地旅遊或visit online shop才有機會發掘到價錢合理而又款式獨特的帽子設計。早前機緣巧合之下認識了一位香港土生土長的帽子設計師Karen Morris,她對hat making懷著一份熱誠,多年來走訪世界不同角落拜師學藝,現在成立了自己的online store,擁有牌子包括Karen Morris Milliner及Obsession by Karen Morris,主力售賣帽子和headpieces等,同時亦會提供custom design service,為女士設計獨特帽飾去party、婚宴或special occasions。

現移居美國的Karen上星期為ELLE HK的網站拍攝Hat making video,主要教大家怎樣為自己DIY炮製喜歡的帽飾,原本在studio另一邊正在進行其他拍攝工作的我亦不忙走過來偷師,雖然她好像三兩句便解釋了製作帽子的過程,不過我發現其實少點技巧和功夫也不行,而且想創作一件精美的headpiece十分需時,所以學Karen話齋帽飾的售價一般不會太便宜,因為一件作品並不只在於物料的平貴,而是心機和時間錢,個人絕對同意。

Karen是日為www.elle.com.hk拍攝video教準新娘自製頭飾配襯婚紗。


Karen Morris’s online store: http://www.kmhats.com

Karen’s Blog: http://blogs.elle.com.hk/kmhats/

<a href="http://www.bloglovin.com/blog/3986059/?claim=j7qg6kdjswy">Follow my blog with Bloglovin</a>

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s