XYZ=Spinning Party

剛過去的周末,我作出嶄新嘗試,跟一班時裝友參加了XYZ舉辦一個融合了運動和clubbing的單車班,大家極度盡興而且想盡快encore。

photo

無論是before or after excercise,大家都依然抱著開心和hyper的心情,很開心跟各位share開心的energy。

無論是before or after excercise,大家都依然抱著開心和hyper的心情,很開心跟各位share正面的energy。

向來我只做瑜珈這類靜態運動,總覺得gym house的Spinning Class、kick boxing、body compact等激烈運動不是我杯茶,一次Harper’s Bazaar總編Xaven正籌備一個Spinning Party,邀請多位時裝界好友一同參與這個運動派對,很高興我能夠成為其中一份子。開頭還擔心自己體力會否應付不來,但當到達位於中環新世界大廈的XYZ時,我的擔憂卻一掃而空,因為跟一班朋友做運動其實是一件非常過癮的活動。

image-1image-4

最特別之處是XYZ的裝修有別於一般健身中心,甫踏入studio內猶如置身Disco一樣,昏暗的環境配合LED燈的效果,令我做運動時感覺更加energetic而且絕無尷尬情況,老實講女士最怕人看見自己做運動做到身水身汗的樣子,所以如此有個性的燈光我最like。另外,不得不提XYZ的專業度,由於單車運動講求保護性,故此每位顧客在reception check-in後,職員會為大家提供備有保護墊的專業單車褲和單車鞋,以確保大家以最安全最有型的full gear上陣,對於一些懶人如我來說,只需帶T恤去做運動是很方便不過的事。image-3image

Studio內有48架健身單車,一堂50分鐘的spinning class除了重點踩單車外,教練還會教我們做些舉重動作,Spinning 除了可以鍛鍊雙腿之餘還可以結實手臂線條。對於很久沒有做cardio的我,單車班翌日感覺依然良好,只是手臂和hip位的肌肉有少許酸疼,現正期待下一次跟大家再來一次Spinning Party。

Special thanks to Xaven Mak’s pictures & you are a great organizer of such fun party :DDD

Special thanks to the founder of XYZ-Belinda gave our team an energetic & fun weekend.

XYZ資料:

A:中環新世界大廈2期2樓 (2/F, New World Tower II, 18 Queen’s Road Central, Central Hong Kong)

T:2865 0999

E:info@youarexyz.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s