Lady Dior As Seen By

如果大家近日行經中環IFC和天星碼頭一帶,你會發現一個巨型Lady Dior手袋空降四號碼頭上蓋,手袋裡頭正展出「Lady Dior As Seen By」巡迴展覽。

為了慶祝Dior位於金鐘太古廣場和中環置地廣場的兩間旗艦店重新開幕,品牌特別呈獻是次展覽,並以Dior最signature的手袋"Lady Dior"為題,邀請來自世界各地知名藝術家、攝影師演繹他們眼中的Lady Dior手袋,全場共有百多件作品。展覽期由即日起至9月23日於中環四號碼頭對外開放。1 IMG_5989IMG_5990_DSC9715

我覺得整個展覽頗有創意,而且發現平日給人感覺很Feminine和Classic的Lady Dior,其實也有野性和Playful的一面,大家不妨去發掘一下它的多重性格。

_DSC9720 _DSC9721 _DSC9723 _DSC9726 _DSC9728 _DSC9730 _DSC9731 _DSC9732 _DSC9737 _DSC9738 _DSC9739 _DSC9745 _DSC9753 _DSC9756 _DSC9759 IMG_5996

會場內除了展出精美的藝術品外,多位國際級攝影師也分別以影像拆說出他們對Lady Dior的心聲。

_DSC9729 _DSC9754_DSC9735

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s