Iron board Transformer

20130604-001122.jpg
這個猶如變型金剛的產品設計是甚麼?正是集燙斗、燙衫板和蒸氣燙斗於一身的All-in-one 燙衫工具,型格十足而且直立式的機身設計算薄,未至於要佔據太多儲物空間。image

image-1

image-2
今日因工作關係前往Miele showroom進行拍攝工作,luxury 的showroom收藏了大量品味家具,細心的經理還為我預備好steamer作燙衫之用,當他推出這部如Transformer般的燙衫產品,我和其他工作人員充滿好奇,不禁上前研究一番,經理亦將產品進行解構,原來小小的箱子內藏有燙斗和蒸氣燙斗,只需按個掣燙衫板便會伸展出來,三兩下步驟便可變身使用。

photoimage-3
看似平平無奇的燙衫板原來內有乾坤,如要燙一些絲質或較soft 的衣物,燙衫板的其中一個功能是有inflation的作用,輕柔的衣服鋪於充了氣的板上steam或燙起來更順滑。不得不提,個人最討厭坊間的steamer經常有漏水情況出現,今日試用這個產品時完全沒有過熱噴水的問題,值得讚賞!
平時不喜歡燙衫的我竟然在這部設計時尚的燙衫工具上找到樂趣,可惜價錢昂貴,每部定價約港幣一萬九千元,而香港暫時未有現貨,品牌預計下半年才會正式公開發售!

Miele showroom Addres:
24/F, 18 Hysan Avenue, Causeway Bay

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s