The Orchard bags

正值入秋時份,是時候將自己的wardrobe來個大執位,你準備好今個秋冬衣服鞋袋的wish list未?

Military style是秋冬的主流,不但服裝加入軍服元素,連手袋亦同樣加入這個大軍營。Burberry Prorsum秋冬季的IT Bag-The Orchard無論由顏色以至金屬釦等細節均注入剛強的軍裝元素,配襯runway的女性化裙子甚至signature的trench coat系列,也散發出不一樣的氣質。你又喜歡哪一個style呢?


美國名模明星Blake Lively率先以casual chic示範The Orchard bag。


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s