Peplum Belt

穿起一身輕鬆便裝來享受周末假期,我平時都經常利用belt來襯衫,今日身上的Zana Bayne粗belt是近期的至愛,我喜歡peplum belt個form設計夠獨特,只需配襯簡單的top已經好stylish。其實Zana Bayne還有很多不同種類的皮帶可自行mix & match,用來作腰帶甚至上半身的皮飾來襯衫亦可。

(http://www.lanecrawford.com/search/result.jsp?question=zana+bayne&pageSize=30&_requestid=47292)

No Brand military green studds shirt; H&M denim skirt & chunky bangle; Zana Bayne leather peplum belt from IFC Lane Crawford; ASOS ankle boots. 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s