What’s your promise?

為湯唯選了N’21的長裙,跟她的作品-Rainbow of Promise(承諾之虹)同樣散發出優雅隨性的氣質。

剛從北京回來,參加了Forevermark Promise系列在朝陽區藝術館-T Space舉行的鑽飾展覽,同時擔任湯唯的Stylist為她挑選戰衣出席是次活動,皆因她首次參與的首飾設計終於曝光,當然要為她千挑萬選跟她氣質相近而且又能襯托她作品的服裝。

H&M X Lanvin dress; Forevermark Encordia diamond ring; Forevermark Millemoi diamond bangle; YSL clutch & Sergio Rossi sandals

跟Forevermark的PR Director-Loletta合照,很喜歡她身上的Comme Des Garcons綴滿floral details的黑裙。

On Loletta: Comme Des Garcons black dress; Forevermark diamond earrings;  Vintage Clutch; Marni Sandals.

是次會場以白色絲帶組成的裝置藝術來凸顯品牌的優雅創作風格,概念源自北京建築師李道德對於Forevermark承諾的態度,利用光照射於白色絲帶的交織下,可折射出不同的美態。

除了湯唯的處女作 “Rainbow of Promise"外,今次參與Forevermark Promise系列設計的包括有珠寶設計師Shaun Leane、Stephen Webster;美術指導葉錦添和80後建築師李道德。各位來自不同範疇的藝術家的作品風格各有千秋,未能上京看作品展的人不要失望,因為Forevermark會於本月28日移師香港作巡迴展覽。

湯唯-Rainbow of Promise

Stephen Webster-Enter the Dragon

Caibai-Bloom of Love

廣告

One thought on “What’s your promise?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s