Glam Rock Diva

要營造Rock style的造型並不只局限於窩釘和皮革等元素,百搭易襯的denim shirt可以變奏出不同風格,今日我選擇佩帶重金屬的閃閃首飾,更加凸顯流行的Glam Rock風潮。

恤衫配襯帶有military感覺的水晶項鏈,令平凡的領位變得與別不同。

Yves Saint Laurent即將rename為Saint Laurent Paris,手上綴有YSL logo的classic chain bag成為我的珍藏之一。

我最喜愛的chunky bangles,一年四季都成為我的signature accessories。

身上穿起的黑白silk pants是十多年前購自利時一間本地設計師的店舖-Satyr,由於在香港做設計太艱難,兩位設計師早於多年前已放棄香港嘗試往外地闖一闖,未知今日的他們是否還是繼續堅持自已的時裝理念,不過我真的很懷念出色的本地作品。

一直覺得Swarovski的水晶設計不是用來送禮,便是去ball或event才出動的首飾,原來很多fashionable的首飾都是出自品牌的手筆,好像這條chunky necklace和bangle便是新推出的設計,十個讚呀!

Insight Denim shirt; Satyr silk pants; Thierry Lasry sunglasses; Swarovski Necklace & Bangles; Yves Saint Laurent classic chain bag; Alexander Wang sandals.

廣告

2 thoughts on “Glam Rock Diva

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s