“The Little Black Jacket” Opening Party

“The Little Black Jacket”攝影展今晚在THE SPACE舉行開幕酒會,城中時尚界人士迫爆會場,展覽場地分兩大個area,牆上分別掛滿Karl爺為百多位國際名模明星拍攝的portrait,各人穿起同樣的Chanel經典小黑外套卻散發出不一樣的魅力,我心目中的style icon-Tilda Swinton穿起The Little Black Jacket依然型到爆燈。

場內印刷了大量海報免費派發給賓客,大家記得攞張作留念;此外,這個event令我最感滿足就是收到”The Little Black Jacket”的攝影集,非常珍貴,一定要好好收藏。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s