Let’s Celebrate

喜歡吃甜點的朋友一定喜歡Macaroons帶來甜蜜幸福的感覺,雖然我並不特別喜歡甜到漏的Macaroons,不過對早前曾於香港Joyce Boutique內開設過pop-up store的Ladurée Paris特別情有獨鍾,喜歡其flavors夠多而且製作的餅點不會甜得過份,配合fancy的包裝,的確令人看到已心甜。

原來今年是Ladurée Paris踏入150周年的日子,法國總壇每個月都會定一個Limited Edition讓Fans大飽口福,七月份便以“Le Butterfly"為題,會前往法國的朋友,不妨順道參觀專門店的display吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s