世外桃源的午飯時光

喜歡去台北旅行,因為實在太多好吃的,食物價錢便宜水準又高,怎能不愛上它?image

上星期走訪台灣出席時裝活動,除了行過夜市,吃過台灣地道小吃及台式甜品外,品牌更特別安排一頓山上午宴,帶大家前往一間叫「食養山房」的料理餐廳。由市區出發到食養山房大概30分鐘車程,到埗後感覺好像去了山區,一個靜謐的世外桃源就在眼前。

image image imageimageimage

職員帶我們行經一段小路才進入餐廳,每間獨立玻璃房環境清幽,面向山景自成一角。餐廳沒有特定餐牌,所以不設點餐服務,反而主張新鮮時令食材,個人覺得味道真的不錯,而且款式創新,食物價格亦很相宜,如此豐富的午餐,每位消費約港幣三百多元,值得推介!

IMG_1381

imageimageimageimageimageimageimage

image

image

image

由於餐廳房間有限,一定要預早一至兩個月訂位。

SHI-YANG 食養山房

Website: http://www.shi-yang.com

Tel: 886-2-26462266

Add: 新北市汐止區汐萬路三段350巷7號 (No.7, Lane 350, Sec 3, Xi Wan Rd, Xi Zhi Dist New Taipei City, Taiwan R.O.C)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s