Cavalia Opening Show in Hong Kong

「Wow!Wow!Wow!」

這是昨晚我坐在Cavali巨型白色馬戲棚內聽到觀眾發出熱烈的歡呼聲,是夜我享受了一場好WOW好震撼的精彩表演。

近日駕車經開中環至灣仔一帶,不難發現這個巨型白色帳篷,它正是Cavali的馬戲棚地標,位於龍和道9號的中環新海濱活動空間,晚上跟旁邊的摩天輪映襯下,景色更美更有氣氛。

近日只要經開中環至灣仔一帶就會發現這個巨型白色帳篷,它正是Cavali的馬戲棚地標,位於龍和道9號的中環新海濱活動空間,晚間跟旁邊的摩天輪互相映襯下,景色更璀璨,氣氛更熱鬧。

IMG_8978 2
昨晚我應邀出席了Cavali的首場匯演,同場還有很多一家大細前來觀賞,可見馬術表演是老少咸宜的活動。
Cavali是全球最大型的馬術劇場匯演,同時亦為馬會今年一百三十周年慶典的焦點盛事。

Cavali是全球最大型的馬術劇場匯演,同時亦為香港賽馬會今年一百三十周年慶典的焦點盛事。

馬戲棚可容納2004人,觀眾席全部面向舞台的劇院式設計,務求人人都清楚觀賞到台上的精彩演出。長達50米的舞台,讓馬明星自由地奔馳,盡顯它們的英姿。

馬戲棚可容納2000人,觀眾席全部面向舞台的劇院式設計,務求人人都清楚觀賞到台上的精彩演出。長達50米的舞台,讓馬明星自由地奔馳,盡顯它們的英姿。

IMG_8966

我的座位屬於舞台的中央位置,讓我完滿地飽覽整個舞台設計和觀賞表演,感謝主辦單位公關Maggie Ho的貼心安排。

我的座位處於舞台的中央位置,這讓我完滿地飽覽整個舞台設計及觀賞表演,感謝主辦單位公關Maggie的貼心安排。

歷年來巡迴世界各地演出的Cavali不單是一場馬術表演,當中更融合了雜技、舞蹈、空中特技和現場音樂演奏,演出集結了40匹馬明星及來自世界各地共40名表演者。由於表演者和馬匹的表演都非常精彩,場內觀眾無不拍手呼歡,場面熱鬧!我在觀賞空中飛人的環節時緊張得不自覺地「O」咀,內心替他們肉緊之餘亦不得不讚嘆那些流麗而優雅的動作非常引人入勝。

40匹馬明星在不同環節分別出場,在50米長的舞台奔馳以及跟騎師拍檔合力演出,當中亦有些蝦碌趣事發生,有失魂的馬兒多次走錯方位;有百厭愛玩的白馬輕咬前馬的屁股,非常可愛!

FullSizeRender 2 FullSizeRender 3 FullSizeRender 4thumb-2 thumb-3IMG_8995IMG_8983IMG_8988

場內嚴禁拍攝和錄影,不過到了Finale部份,我還是按奈不住要來個快拍,跟大家分享這個完美的閉幕情況。

場內嚴禁拍攝和錄影,不過到了Finale部份,我還是按奈不住要來個快拍,跟大家分享這個完美的閉幕情況。

Cavali表演資料:

日期:由即日起至2015年5月10日

地點:龍和道9號中環新海濱活動空間

票價:港幣$395至港幣$1,995

網頁:www.cavali.com.hk

  • Remarks:  Cavali設有Horse Lovers及Rendez-Vous VIP門票
  • Rendez-Vous VIP 體驗
    – 深入體驗Cavalia演出中最精采部分及演前演後花絮精華, 讓你擁有畢生難忘的視聽體驗。 演出開始前90分鐘、中場休息以及演出結束後進入私人VIP貴賓廳。
    – 中間位置座位席
    – 免費享用各式小食和飲料
    – 中場休息期間享用甜點、咖啡和茶
    – 獨一無二的演後馬廄參觀體驗
    Cavalia紀念品“愛馬士"體驗
    – 近距離欣賞駿馬奔騰的澎湃感覺,鉅細無遺地感受演出。
    – 前行位置觀賞
    – 獨一無二的演後馬廄參觀體驗
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s