Behind The Scenes of TV shoot

踏入3月又是換季時份,時裝要換季,首飾當然都因應潮流走勢而推出新款設計,應該怎樣配襯及如何挑選適合自己的款式確是一門學問。上星期六播出的Now TV 節目《LIFETIVAL》便有我的扮靚訪問,主持人Yancy和我走進近期至hit的首飾品牌Pandora專門店,探索最新首飾設計之餘,我當然在節目內分享配襯和挑選首飾的小貼士。在這個blog給大家看看當日的拍攝花絮啦!

IMG_8161

IMG_8155

認識PANDORA的人都知道品牌的每顆串飾都有其獨特意義,自己可以DIY一條帶有message的手鏈送給自己或身邊人,而最新推出的ESSENCE春夏系列,便揉合了時裝潮流和精細手工藝於一身,柔和的粉色串飾、繽紛的花卉圖案均是最受女生歡迎的元素,適宜配襯春日新裝甚至作為母親節送禮的不二之選。

IMG_7463 IMG_7464

IMG_8139 IMG_8138 IMG_7512IMG_8165IMG_7495IMG_7459

想知更多品牌的新產品和我的訪問內容,快到NOW 100或101台收看《LIFETIVAL》節目重播,有自選台的話更可以盡情無限Loop啦 🙂

On Me:

NANUSHKA Black & White stitching coat; PANDORA charms bracelets;  ZARA black leggings; ANDREW KAYLA silver pumps, available at Harvey Nichols.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s