Chanel Is Around The Earth

近日秋冬季的時裝預覽陸續開籮,今日到訪過Chanel的showroom,親身接觸最新秋冬系列,鞋袋衫款樣樣齊,尤其是鞋款更加矚目;記得品牌近幾季的鞋也不是我杯茶,不過今季綴以銀鏈的boots卻喜出望外,整個collection 的設計恰到好處而且有驚喜,值得向大家介紹!

20130709-210922.jpg

20130709-210938.jpg
這件綴以皮革、拉鏈和tweed的top既stylish又散發出elegant的品味,neck-tie 更加是accessories中的焦點。

20130709-211138.jpg
Karl Lagerfeld以地球作為秋冬系列的設計靈感,服飾也加入了地球的元素,好像圓球手袋、以地圖作圖案的knit dress等,不得不提這件花了250小時親手縫製 lesage embroidery的黑色背心,圓形立體刺繡的細節非常矜貴。

20130709-211922.jpg
品牌最signature的tweed coat仍然是新季的highlight,桃紅色的Tweed coat內有乾坤,加入了雪紡長袖的細節,不用多穿恤衫在內也可以凸顯layering的效果,令褸款的設計更具特色!

20130709-212430.jpg

20130709-212455.jpg
我特別喜歡今季tweed jacket配襯A-Line skirt的造型,A-Line短裙令整體感覺更時尚和將Tweed style 散發出青春魅力,迷你短裙令人穿起來更覺高䠷。

20130709-212930.jpg

20130709-212943.jpg

20130709-212956.jpg

20130709-213008.jpg

20130709-213019.jpg
夏季推出的彩色Lego clutch極受歡迎,秋冬再接再厲並加入Tweed的元素在內,相信必定成為新季搶手貨。此外,我會挑選這個小型cc logo bag為我的best pick,精巧的設計別具型格。

最後送上Karl Lagerfeld操刀拍攝的短片《WOMEN ONLY》:

This short movie is about the arrival of the guests (Women only) at a private screening of the movie about the 100 years of Chanel’s first boutique opening in Deauville in 1913.

All the Ladies are dressed in Chanel’s FW13 /14 Pre Collection.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s