Topshop Opening in HK Today

photo期待已久的TOPSHOP首間香港專門店將於今日下午5時正式開幕,位於中環皇后大道的店舖圍板早兩天終於卸下,佔地一萬四千呎的旗艦店正式揭幕,新店如倫敦總壇般應有盡有,除了具有最基本的主線產品、Topman、首飾和化妝品系列外,出現於London fashion week的Unique,甚至強調"Made in Britain"的限量Boutique,以及跟不同designers crossover的設計都進駐本店。topshop-hk-dcg

當年在倫敦Oxford Circus店血拼的情景還瀝瀝在目,相信今次香港的flagship store必定成為我其中一個最愛的shopping勝地。a7837262c84411e2a2f822000a9e0707_7-1

263328_135879646605539_1466776467_n 426612_10151931706411038_1112825759_n台灣代表桂綸鎂、韓國代表金孝淵和香港的G.E.M分別成為Topshop的亞洲區代言人,數個月前品牌還安排其御用造型師Julia Sarr-Jamois及攝影師Mark Kean秘密來港為三位女星拍攝造型照,將她們的形象改頭換面,最吸引我還是Punk look的桂綸鎂,你呢?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s