Let’s play WATCH KARL app

Karl爺醉心時裝設計工作就人所共知,喜歡攝影的他亦每季為香奈兒拍攝時裝廣告,估不到這位鬼才藝術家近日作出嶄新挑戰,聯同Fossil Group合作推出「KARL LAGERFELD腕錶系列」,並將於2月28日全球同步發售。

Karl_Zip

相信大家都好心急想知道老佛爺的腕錶設計是怎樣,我又何嘗不是心急得很呢?不過Karl爺今次真的要跟大家賣個關子,就算傳媒朋友都未有率先睇環節,攪到大家心思思好想趕快見到這腕錶系列的蘆山真面目。

App照片 006為了抑壓一下大家緊張的心情,品牌近日特別推出WATCHKARL.COM專頁及download WATCH KARL手機App,讓粉絲們可以緊貼最新腕錶資訊、老佛爺經典金句,大家可以透過遊戲及社交網絡分享,並且隨時、隨身了解Karl爺的內心世界。

App照片 001

在KARLISMS找到老佛爺經典金句,在KOUNTDOWN挑戰新Game,透過FACEBOOK同TWITTER分享以上活動,每日每週都有即機會獲得各類型 Karl Lagerfeld限量產品!

在KARLISMS找到老佛爺經典金句,在KOUNTDOWN挑戰新Game,透過FACEBOOK和TWITTER分享以上活動,每日每週都有即機會獲得各類型 Karl Lagerfeld限量產品!


App照片 002

這個app的重點當然是可驘取限量版手錶,我都按奈不住要即刻downloadWATC HKARL app緊貼住整個走勢,遲下有新消息再跟大家分享!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s