G-Star Raw Ladies’ Night

IMG_7329很多地方每逢星期四都會舉行Ladies’ Night派對,上星期四荷蘭潮牌G-Star Raw於全球不同國家的專門店舉行了 G-Star Raw Global Women’s Night Event,當然香港也不例外,位於禮頓道的G-Star旗艦店當晚非常熱鬧,有live-band、model presentation和DJ打碟等活動,吸引了不少城中潮人參與派對。

當晚我被邀請作“Slim Fit Edition"的Guest stylist,跟大家一齊探討最新推出的五款G-Star貼身牛仔褲的獨特風格和特式,以及分享秋冬潮流走勢和mix & match技巧。

_DSC7253_DSC7247_DSC7257IMG_7330_DSC7266
今次Ladies’ Night的主題是Slim Fit,雖然五款都是屬於貼身剪裁的牛仔褲,不過每條牛仔褲的車線以及褲袋不同位置的分佈,均適合不同身型的女士穿著,挑選一條切合個人體態的牛仔褲能有助凸顯自己的優點。

本身是牛仔褲迷的我wardrobe內有盡不同cutting的牛仔褲,不過最鍾情還是skinny jeans。我身上穿起的Arc Jeans是一條3-D剪裁的貼身牛仔褲,由於Arc jeans採用的布料跟一般硬身的牛仔布有點不同,富有彈性的布料穿起來很舒服而且不會有掹掹緊的感覺,3-D cutting將大脾和小腿位包得很細緻,三塊布車成的褲管神奇地令雙腿看來更纖幻,大脾較粗壯的女士以後也不用怕穿skinny jeans啦!

_DSC7277_DSC72942

當晚我為model分別搭配了多個秋冬流行的造型,其中有Rock style的皮革look、西裝外套及背心恤衫的casual chic日與夜變身造型以及冬日必備的經典斗篷裝束等。

_DSC7245_DSC7312

From Left: G-Star Raw Marketing team-Stephanie & John. Nice to work with you guys :)

From Left: G-Star Raw Marketing team-Stephanie & John. Nice to work with you guys 🙂

_DSC7319

Captions:

http://www.izzue.com Black leather jacket; Taobao black top; G-Star Raw Arc jeans;  ASOS chunky necklace & ring; Swarovski leather bracelet; Givenchy handbag; Balenciaga ankle boots.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s