Eye-Grabbing shows

睇fashion show最有趣的地方並不在於只看服裝設計,看到品牌於整個show的creative製作亦是一件很amazing的事。巴黎時裝周壓軸兩大品牌- Chanel及Louis Vuitton分別在SS13時裝舞台的製作和stage performance驘得不少掌聲。

Chanel的舞台上滿佈白色風車,營造simply & incredible的畫面。

Louis Vuitton大玩懷舊風潮,開場時大批模特兒穿著60’s mod checks從電梯走到舞台,連舞台也採用黃拼白色格仔地面為註腳,場面震撼而且非常eye-catching。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s