Are you ready for Autumn?

今日微涼的天氣讓我真正感受到秋季已正式來臨,很怕遇到忽冷忽熱的季候,因為總不知道穿甚麼衣服才是最合適。在這初秋的日子,我選擇了白色毛毛和camel色針織背心以layering方法來襯托出簡約清新的造型,具有層次感之餘亦令質地偏厚的針織背心穿起來不會太bulky,再以粉藍色stockings作highlight,令整個total look賦予焦點。

A.T by ATSURO TAYAMA white fur & camel knitwear (Achieve Collection-FW89); 雲裳Pastel blue stockings; Initial vintage handbag; Sergio Rossi grey long boots.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s