Support 「Walk With You」

買鞋都可以做善事?無錯呀! 因為Walker Shop聯同香港癌症基金會(HKCF)及漫畫作家馬仔合辦了一個"Walk with You. Anytime. Anywhere"的慈善活動,等大家shopping之餘亦不忘為癌症病人及其家人帶來支持。由於媽媽多年前也被癌症奪走寶貴生命,所以我深明得到別人的鼓勵和關懷是非常重要,我當然會身體力行去支持這個別具意義的活動啦!

Walker Shop由即日起至11月30日透過facebook網頁: https://www.facebook.com/WalkerShopHK 播放「Walk With You」video,欣賞完畢按Like,品牌就會捐出HK$2予HKCF,記得Share給朋友,因為一個share更可以為HKCF帶來額外HK$5的收益。

Toga cardigan from Joyce; Taobao black top; H&M green skirt and chunky bangle; Zana Bayne leather peplum belt from IFC Lane Crawford; Fendi sunglasses; Yves Saint Laurent handbag; Walker Shop grey wedges from Walker Shop Flagship Store@Langham Place.

大家亦可以邊shopping邊做善事,Walker Shop特別設計了一共七款限定捐款鞋履系列,顧客每買一對,Walker Shop即捐HK$10予HKCF,即刻覺得買鞋都買得特別開心。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s