森林導賞團

今日參加了Fendi秋冬時裝騷,原本是一間意大利餐廳卻變身為一個滿佈森林元素的騷場,原因是因為今季品牌以冬雪前的森林意境作為靈感,由服裝、配飾以至場地佈置都貫徹Forest的氛圍,奢華卻帶點野性美。品牌亦找來多幅具有歷史價值的品牌人物舊相片作展覽,令會場更添懷舊感覺。


Fendi的兒時照片同時展出,非常珍貴!

充滿個性的皮革當然是冬季其中一個主打項目,不過我最喜歡還是以皮革製成的Corset belt。

華麗的皮草當然是品牌的經典之作,今季更採用不同色調和不同種類的毛皮拼湊出獨特的fur coat和fur top。縱使多漂亮也好,我從不主張穿著動物皮草,愛護動物的你相信亦一樣,對嗎?

2Jours是今季的IT bag,除了作手挽袋外,中size更備有長肩帶作側揹袋用,手袋早已在外國牽起一股熱潮,我最喜歡的兩位style icon-Kate Moss和Tilda Swinton亦率先帶領潮流,我當然趁機試揹一下,啡色羊毛袋價值HK$82,080。

每個小巧的clutch box均利用三種顏色拼湊出來,內附鏈帶當chain bag用,非常flexible。

最值得一提是今季推出的i-pad手提袋,多謝品牌經理Monica為我們解說i-pad case的細節和結構。

要數今季的最愛,我會選高跟booties,拼皮款式更是我的心頭好。

熟悉品牌總監Florence的人都知她擅長別樹一格的mix & match style,她今日的blue tone打扮正是stylish yet feminine的成功例子。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s