紅黑紅紅黑…

呢期經常被阿Paul黃貫中的紅黑紅紅黑廣告歌洗腦,其實紅黑二字同樣在時裝界牽起一股熱潮,皆因秋冬季時裝便正正由紅黑主導。

我承認一向對Givenchy的服飾特別有偏愛,品牌走開型路線大家都知,愛上它的主要原因是Riccardo Tisci可以將男女裝帶到一個另類得來又不會太嘩眾取寵的境界,特別喜歡鞋袋配飾等設計。

今季無論服裝還是配飾,大部份都以紅黑為主打,手上的盒型手袋設計小巧有型而且於其他品牌並不常見,紅色的手挽令整個袋的設計生色不少。另外,鮮紅色長手套更加是我的best pick,slim cut設計令手臂顯得纖幼。

Givenchy的手袋向來都是黑沉沉,今季會加多一點色彩,據公關表示,橙色chain bag是品牌今季特別推出的iconic bag,屬入門版價格而且有兩個sizes選擇。

除了Rock味十足的滋石耳環和鼻環外,綴有毛毛的太陽眼鏡你又見過未?

這些窩釘設計全是男裝系列,如果女裝都有類似產品,你話有多好…

這些釘珠、閃石、喱士、通花都是Riccardo Tisci秋冬的作品,其實他也不是死硬派, 間中都有柔情的一面。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s