當Louis Vuitton遇上Yayoi Kusama

跟藝術家合作攪攪新意思,已成了不少時裝品牌的指定項目,近年積極推廣藝術的Louis Vuitton今次找來日籍藝術家Yayoi Kusama合作,昨天在紐約舉行品牌首個裝置藝術展覽。

Yayoi Kusama是一個非常前衛的畫家,圓點和網紋圖案更加是她的signature icons,喜歡創製夢幻式的作品,早於1957年已前往美國成立自己的studio,早期作品主要是利用鏡和電燈膽製作大型繪畫、soft sculptural和environment sculptural等。今次Louis Vuitton跟Kusama的crossover project,便在品牌專門店櫥𥦬展出她的裝置藝術,她更親臨紐約店為大家作出是次window installation的介紹。

想看Kusama作品的香港迷無需遠赴紐約也可參觀她的展覽,Louis Vuitton將於星期五(7月13日)在金鐘太古廣場專門店舉行Yayoi Kusama的展覽,有興趣者可抽空到現場感受她的藝術精髓。

地點:Pacific Place Louis Vuitton Store Level 4, Pacific Place Mall

http://www.yayoi-kusama.jp/

廣告

2 thoughts on “當Louis Vuitton遇上Yayoi Kusama

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s