《The Little Black Jacket》展覽移師到香港

女人的wish list內,除了Hermes的Kelly和Birkin手袋外,Chanel最經典的Black Jacket一定是坐亞望冠的wish item,皆因它款式經典而且永不過時,最重要是little black jacket可以fit for不同風格的女性,想glam想型亦可。

繼《The Little Black Jacket》在3月份於東京全球首展盛大完成後,攝影展將移師香港,定於7月7日至16日於中環荷里活道210號THE SPACE舉行。以 CHANEL 藝術總監 Karl Lagerfeld 的最新攝影專集《The Little Black Jacket: CHANEL’s classic revisited by Karl Lagerfeld and Carine Roitfeld》為主題的攝影展正式於香港開幕,在Karl Lagerfeld 鏡頭下,百多位當今國際時尚文化人,其中包括係女人都羨慕的Sex & The City-Carrie Bradshaw(美國女星兼Sex & The City女主角-Sarah Jessica Parker)展示最Classic的Black jacket百變風姿;而中國則選了湯唯做代表。

時尚經典的 CHANEL 外套,透過影像展現品牌的創意、時代感及力求完美的態度,Chanel迷不容錯過這個別具感染力的時裝攝影展。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s