秋冬新裝巡禮



喜歡搜羅世界各地創意潮牌的Electric Sekki今日在上環一個art gallery﹣The Space內舉行秋冬預演,由於藍色是秋冬季的其中一個主調,故此是次presentation亦加插了名為“The Blue Period Exhibition”的展覽,請來不同的時裝設計師分享他們對藍調的想法。

品牌創辦人對澳洲時裝品牌特別情有獨鍾,Sass & bide更加是主打牌子,如果有留意我早兩期blog也提到Sass & Bide太陽眼鏡今夏首次空降香港,今日看到其秋冬系列後發現品牌除了一貫的Tribal設計外,新裝更會加入華麗的bling bling元素,很多手工精細的釘珠刺繡和閃石細節均是秋冬的重頭戲。

另一個值得留意的澳洲品牌- Stylestalker是Electric Sekki今個秋冬首度引入的牌子,品牌公關未介紹這個牌子時,我已對架上掛起的皮褸吸引著,Stylestalker專走型格路線,不過亦會融入一些如Lace和Floral等女性化元素於設計中。

我很欣賞這個牌子的剪裁和物料,就算簡單的Little Black dress也利用了不同的物料和特別的cutting來凸顯女人的獨特個性。

加入豹紋圖案的黑色外套比起傳統的動物圖案jacket少了點成熟味道,而且較容易carry,無論配襯型格的皮褲tight pants還是秋冬非常流行的pencil skirt,均會帶出不一樣的型格品味。

Nude, Richard Nicoll & Tela

Tela & Chalayan

充滿繽紛圖案設計的Peter Som秋冬大玩Pajama style的服裝,質料輕柔;而繼續走feminine路線的N’21依然是我非常喜愛的其中一個品牌。KSUBI sunglasses

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s