夏日花衣裳

每年夏天都流行花卉圖案,其實我一直覺得很多色彩繽紛的color floral pattern都很漂亮,不過從來對穿著花巧的衣服都有點抗拒,害怕自己穿得老氣又老土,今日心血來潮利用boyish 的牛仔恤衫配襯立體剪裁的floral skirt,打造型格花潮look,覺得效果如何?

Denim Shirt from Insight; Floral skirt from Zara; Chunky necklace from ASOS; Metal Bangles from David Yurman; White plastic ring from H&M; Belt from Fendi; Handbag from Initial; Sandals from Alexander Wang, available at Lane Crawford.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s