Sass&Bide太陽眼鏡空降本港

喜歡時裝的人,對於Sass & Bide這個來自澳洲的時裝品牌並不會感到陌生,回想起第一次接觸這個品牌大概是六、七年前在Sydney舉行的澳洲fashion week參與其時裝騷,當時在天橋上看到兩位設計師的作品已經對她們留下深刻印象,Street fashion style卻加入了high fashion的細節,個性化的設計很unique,好像「印第安」元素便是品牌的signature symbol,至今品牌在香港亦成為天后兼潮人Sammi鄭秀文的其中一個至愛。

除了時裝以外,Sass&Bide於2007年首次推出太陽眼鏡系列,而今個春夏以“King of Plenty”為主題的太陽眼鏡終於引入香港,大家不用到外國或網上才可購買,今季I.T將會carry十個不同款式的太陽眼鏡,而顏色的選擇更非常豐富。

愛玩創意的品牌設計師Sarah今次出動了Sass & Bide family(品牌上下不同部門的同事)拍攝是次宣傳照片,希望將太陽眼鏡的設計變得更生活化,演活於每一個獨特個性的人身上。

太陽眼鏡系列由經典款式以至獨特的statement pieces都有,價錢由港幣二千多至三千元不等。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s